032a1f00a6569266eaae412b7d54efb71e16c7b8

ALBINI  SRL

Sede: Via Europa 22

Mag. e Ufficio: Via Artigianale 8

25020 Cigole (BS)

Contattaci

+39 030 9959 996

ALBINI SRL Distributore autorizzato

amministrazione@albinidairy.it

Notizie, consigli  e curiosità dal mondo lattiero - caseario

24e8f9c6297f3897f1e9b64d72c7a1cb0d1797d5

CLICCA e VIENI A TROVARCI.

3692bc968e02fd1f566d7953531c6715f876ae0d
abf5bd714bf01ae7012c6ab00b6d57ba2810d31e

                                                 SAREMO PRESENTI AL CIBUS TEC PARMA dal 24 al 27 Ottobre 2023  

                                                    CON LE NOSTRE  PROPOSTE E SOLUZIONI PERSONALIZZATE.

073b888b8ce7579267545992b6b04d49f92f7bcc.jpeg

Orgogliosi di essere fornitori di ingredienti per diversi  Caseifici premiati in vari Concorsi  Formaggi 2023

e2115d5fbf8e8c7e944c2957ea4916095ae0b4d9.jpeg
f1c48208ed4ffce02216f7fff10ef02048a0e770.jpeg
6b7a8322cb32f5b795b34ab6970eb43cf8241901.jpeg
88bdf04c6d82bff6c00b4bfd90b3e3405a4e8e9f.jpeg
ec0a006f9f70c91c47990787f219d374204e8d3b.jpeg
62418c9af7977569942150d31ec2d1fbe85948c7.jpeg

"FORMAGGIO TIPICO, freno o volano? " Ecco il tema di questo incontro dedicato in particolare a casari e casare di azienda agricola alla ricerca di potere ottimizzare la loro produzione in base alle proprie  capacità produttive e commerciali. 

Evento a cura dell'Associazione Casari e Casare di azienda agricola,

in collaborazione con ASSO CASEARIA PANDINO
Tra i relatori interverrà anche il nostro tecnico-caseario Domenico Barberio. NON MANCATE!

f4ca284bb83f9df4eda73905b376373eb72c1b84.jpeg

Gamma FULL FLAVOR: La Firma Sensoriale Del Tuo Formaggio.

Una gamma di nuove colture che non interferiscono  sull' acidificazione 

ma lavorano in fase di maturazione del formaggio riproponendo caratteristiche uniche di sapori e profumi persi nel tempo. 

Una selezione sviluppata unicamente da CHR HANSEN , colture che aiutano alla formazione di un sapore naturale,  sostanze prodotte  dal metabolismo dei microrganismi  e che ricordano  aromi di "latte fresco" oppure orientati all'aroma burro, malto e  sapori del fieno e della campagna, così come  profumi di  fiori e di frutta secca. 

Le colture della gamma FULL FLAVOR  daranno un impronta unica al tuo formaggio.

Contattateci per maggiori approfondimenti.

61d30087a84b4c5bd72c2413f968984f9b6d155f

Si terrà il 25 Ottobre 2018 alla fiera di Cremona (Piazza Zelioli Lanzini, 1 - Località Cà De’ Somenzi - 26100 Cremona). 

Chr Hansen sarà presente in quanto golden sponsor. 

Tra i relatori parteciperà la dott.ssa Angiolella Lombardi, con l’intervento

 “Case study: colture di bioprotezione Biosafe®in sostituzione del lisozima in formaggio a pasta dura”.

Il convegno inizierà alle ore 10.00 (padiglione 2 – Milk village), e la partecipazione al convegno è gratuita.

2a421b88be544aa475f4ccc986765abcb8056c58
fd6281f35b5f80f5195860a9cd997ac75403e527