Notizie, consigli e curiosità dal mondo lattiero - caseario
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SAREMO PRESENTI AL CIBUS TEC PARMA dal 24 al 27 Ottobre 2023
CON LE NOSTRE PROPOSTE E SOLUZIONI PERSONALIZZATE.
Orgogliosi di essere fornitori di ingredienti per diversi Caseifici premiati in vari Concorsi Formaggi 2023
"FORMAGGIO TIPICO, freno o volano? " Ecco il tema di questo incontro dedicato in particolare a casari e casare di azienda agricola alla ricerca di potere ottimizzare la loro produzione in base alle proprie capacità produttive e commerciali.
Evento a cura dell'Associazione Casari e Casare di azienda agricola,
in collaborazione con ASSO CASEARIA PANDINO
Tra i relatori interverrà anche il nostro tecnico-caseario Domenico Barberio. NON MANCATE!
Gamma FULL FLAVOR: La Firma Sensoriale Del Tuo Formaggio.
Una gamma di nuove colture che non interferiscono sull' acidificazione
ma lavorano in fase di maturazione del formaggio riproponendo caratteristiche uniche di sapori e profumi persi nel tempo.
Una selezione sviluppata unicamente da CHR HANSEN , colture che aiutano alla formazione di un sapore naturale, sostanze prodotte dal metabolismo dei microrganismi e che ricordano aromi di "latte fresco" oppure orientati all'aroma burro, malto e sapori del fieno e della campagna, così come profumi di fiori e di frutta secca.
Le colture della gamma FULL FLAVOR daranno un impronta unica al tuo formaggio.
Contattateci per maggiori approfondimenti.
Si terrà il 25 Ottobre 2018 alla fiera di Cremona (Piazza Zelioli Lanzini, 1 - Località Cà De’ Somenzi - 26100 Cremona).
Chr Hansen sarà presente in quanto golden sponsor.
Tra i relatori parteciperà la dott.ssa Angiolella Lombardi, con l’intervento
“Case study: colture di bioprotezione Biosafe®in sostituzione del lisozima in formaggio a pasta dura”.
Il convegno inizierà alle ore 10.00 (padiglione 2 – Milk village), e la partecipazione al convegno è gratuita.